Herzlich Willkommen beim Förderkreis der Libori-Grundschule!

Der Förderkreis der Libori-Grundschule e.V. ist ein Zusammenschluss von Eltern, Ehemaligen und Freunden der Schule. Er wurde im Jahr 1997 gegründet.

Alle Mitglieder sind ehrenamtlich tätig. Unser erstes Ziel ist es, die Schülerinnen und Schüler durch verschiedene Maßnahmen und Projekte zu unterstützen und somit dazu beizutragen, die Grundschulzeit schön und erfolgreich zu machen, denn:

„Das Wertvollste, was wir unseren Kindern mit auf den Weg geben können, sind schöne Erinnerungen“

Als Träger des Silentiums ist der Förderkreis darüber hinaus für die finanzielle Ausstattung und Organisation der Hausaufgabenbetreuung verantwortlich. Hier können die Kinder betreut werden, die nicht am offenen Ganztag (OGS) teilnehmen.

Neben der finanziellen und kulturellen Unterstützung bieten wir allen Eltern und Lehrern einen Rahmen um sich über den regulären Schulbetrieb hinaus für das Zusammenleben an der Schule zu engagieren und die Entwicklung der Schule mitzugestalten.

Persönliches Engagement, der Mitgliedsbeitrag oder eine Spende helfen, die Arbeit des Förderkreises zu unterstützen.

Dafür sind Ihnen die Kinder und wir sehr dankbar!

Unser aktuelles Beitrittsformular finden Sie hier.

Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 12 Euro!

Hier haben wir für Sie unsere aktuellen Projekte/Maßnahmen aufgeführt:

• Kauf neuer Bälle, etc. für den Sportunterricht in 2017
  • Finanzierung der neuen “Libori-Homepage“ in 2017